Муж. Русский пассаж

Панбэлла
И если мрачный муж
                у вас,
То мрачные нередко
                сами.
Не приголубит
             в грозный час,
Вы, словно, вечно
                на татами.

Он ждет любви от вас большой,
Чтоб с молнией и чтоб с грозой.

А если муж ваш -
                ловелас,
Вы не уснете
            в нужный час.
Улыбчив он
          и метко лжет,
Уверит вас -
            он Дон-Кихот.

Привыкнете и вы всем лгать,
Сей участи не избежать.

А если муж ваш
              идеален,
Живете вы
         уже в раю.
Такой пример
            весьма похвален,
Не знаю,
        повезло кому.

Мужей встречала разных я,
Кому и кто, решит судьба.

2012-06-18  понедельник

Фото - из Инета.