Ты

Нюта Лучик
В один прекрасный день, я поняла
 Что в жизни нет, совсем тебя
 Домой вернувшись, в комнату вошла
 О днях умчавшихся скорбя
Но я не плачу и не кричу тебе постой!
 Но я не хочу, чтобы ты гулял с другой!
 Она прикасается губами, шепчет я с тобой
 Ты смеешься над тем, что вернуть не возможно

 Ты кричишь на меня в трубку телефона
 Я опять промолчу в ответ
 И нет ничего, кроме жёлтого фона
 Между нами повисло, нет

 Мне плевать на все, что было между нами
 Забыла давно и не буду вспоминать годами
 Завтра снова улиц асфальт под ногами
 Пройдет моей мечты тайфун, моих страстей цунами