Депутат-хулиган

Людмила Ефанова
Депутат Бессонов натворил делов-
В декабре одиннадцатого собрал сто "дружков" (02.12.11г)
Вывел их на митинг в Росстове-на-Дону.
Без согласия с властью там собрал толпу.
Толпой собираться всем у нас нельзя
И ОМОН,понятно, стал "качать права".
Коммунист Бессонов себя не сдержал.
Форму полицейскую он слегка помял.
Наглость депутата потрсяла СК!   (Следственный Комитет РФ)
Просят у Госдумы "дать ему пинка".
Без согласия Думы нельзя осудить,
Хулигана митинга должности лишить.
По прогнозам, Дума даст "добро" легко.
Ведь в ее составе ЕР-большинство.
А "ЕР" не любит,когда где-то сбор.
Без согласия власти-это,как террор.
Вот таким "серьезным делом"занялась
Наша власть и Дума,а Бессонов спать
Будет уж на нарах.Такова судьба
Тех,кто портит форму "должного лица".
    Дата сочин.18.06.12г.
    Источник информации:Московский Комсомолец за 18.06.12г.
    "Депутата-коммуниста хотят засадить за испорченную форму".