Ретушь, корректировка

Алла Прохорова
Я, как всегда, пишу карандашом,
Чтобы можно было стереть и исправить.
Начать снова, с чистого листа
И ни одной мысли о прошлом не оставить

Начни жизнь с чистого листа,
Немного подкорректируй прошлое,
Начни жизнь с начала,
Начни жизнь- с хорошего!

Впереди ещё много дел,
Впереди целая жизнь,
Мысли запиши карандашом...
Твоя жизнь- это чистый лист...

Можно снова и снова,
Можно сто раз начинать с начала.
Можно... Всё в этой жизни можно!
Главное- у тебя есть на это право!

Сотни и сотни раз- начинать жизнь с чистого листа....

Корректировать, исправлять и начинать- с начала!