Фотокарточки

Лада Островская
Мой дом разлетается тысячей птиц.
Цветы крошатся между страниц.
Тихонько лед тает в стакане.
Тот кого нет уже не обманет.

Перья, не падают, они нарисованы,
Сердце на стенке точно такое же.
В воду студеную быстро погрузимся,
Только не верить этому будущему.

В поле ромашки, в банке печенье
На левом запястье - огорчение
Палитрой и красками уже не исправить
Мы умеем только точки ставить.

Друзья, подруги,
Ночные прогулки...
Ночные вагоны
И светофоры
Теряются руки
И штрафы, и суки,
И редкие виды,
И те что забыты,
Теряется память,
Все кто был с нами.
Мы все потеряли
Просрали, меняли.
Теперь бы на землю,
Где нас бы не знали...

12.06.2012