День полётов

Кандидат Против Всех
Сегодня соседи, лётчики из ВКО, показали условный бой трёх самолётов прямо около-над моей берлогой. Чувствую себя президентом в Форосе,  под охраной.

Сильно жалею что я не японец и не приучен носить видеокамеру в любой момент жизни с собой. Гоняли они друг друга на низких высотах - я насладился всей гаммой турбин.

Слава защитникам наших небес! Благодарю бойцов бригады ВКО  за красивое бесплатное шоу, за умения и силу духа!

Летайте над моей берлогой и днём, и как вы обычно любите, ночью!

Я всё равно не сплю.  И думаю, а как там они!  …

Слава, России!
___________________


ПС. Из информации интернета от  06.02.2012 "... За прошедший год готовность №1 в Приморском соединении ВКО объявлялась 12 раз."

http://zspk.gov.ru/activity/press/3130.html


П.С. № 2  от 5 августа 2012.

В грядущее воскресенье, 12 августа, в России будут отмечать День Военно-Воздушных сил.

В преддверии праздника корреспонденты VL.ru посетили авиабазу "Центральная-Угловая", где им удалось заснять полеты авиатехники.

http://www.newsvl.ru/stories/2012/08/04/vvs/

Интересные снимки из жизни защитников. Наблюдаю работу летчиков почти каждый день - как военных, так и гражданских - с НП отлично просматривается вся долина от Надеждинского до Артем ГРЭС включая аэропорт и базы "Центральная-Угловая". Пассажиры поворачивают на взлёте надо мной - уже узнаю старых знакомцев от брюху и времени встречи...

Фото с сайта vl.ru, о чём и сообщил.