Разрушая за собой мосты

Валентина Стёпкина
Разрушая за собой мосты,
В прошлое заглядывать не будем.
Мы с тобой давно уже на «ты»
В суматохе монотонных буден.

Мы с тобой знакомы тыщу лет,
Просто не случилось повстречаться.
Но, найдя в конце тоннеля свет,
Вряд ли согласишься возвращаться.

Разрушая за собой мосты,
Вспоминать о прошлом и не надо.
Мы с тобой давно уже на «ты»,
Господину-случаю в награду.

декабрь 2011г