День рождения

Людмила Князева
Года уходят в даль туманную,
Золото-осеннюю,
От счастья я немного пьяная
В день своего рождения.

Мне каждый год все больше нравится,
Божьей милостью жива,
В каждом возрасте - красавица
И душою молода!

В каждом возрасте успешнее
И мудрее с каждым днем.
Пусть не бурлят уж воды вешние,
Но глаза горят огнем.

Вновь аромат жасмина летнего
Благовоньями разлит,
В мой день рождения столетний
Приглашу всех на пикник!