Мир не жесток

Елена Марочкина
Мир не жесток, он просто есть,
Он светел, он цветной, он яркий,
Кому-то он припас подарки,
а для кого-то мир погас.

Прими подарок от него,
Умея жизнью насладиться,
Умей ценить все что дано,
Умей любить и не гордиться.