Позови меня

Валентина Стёпкина
Позови меня, позови,
Мы с тобой покорим все высоты,
Я возьму лишь высокие ноты
И тебе напою о любви.

Я тебе нарисую любовь,
И не так, чтобы лишь для отмазки,
Подберу только яркие краски,
Пусть волнуется алая кровь.

Я тебе наиграю любовь,
Звонких струн обозначив волненье,
И, предвидя твоё нетерпенье,
Повторю эту музыку вновь.

Я тебе расскажу о любви,
Соберу нежных слов многозвучье,
Чтоб мы были с тобой неразлучны.
…Позови меня, позови.

декабрь 2011г