К морю

Еника
Уж чудится мне свежий запах моря
И легкий бриз, и огненный закат.
И лунная дорожка под горою.
И стоны надоедливых цикад.

Плеск волн у одинокого причала,
Сверкающий огнями небосвод.
Просторы - без конца и  без начала.
Крик белых чаек, бирюзовость  вод.

Сокровища нетронутой природы.
Шумливость водопада со скалы.
Протяжный гул в горах от непогоды.
И радуг разноцветные мосты…

Я мыслями уже не здесь. Далёко.
Дни подгоняю, чтобы упорхнуть
Скорей на юг, подальше от порога.
Расслабиться и вволю отдохнуть!

18.06.12