Я однажды...

Мария Железнова
Ты твердишь, что не любишь меня, но я знаю об этом,
Я кричу, что не нужен ты мне, но ведь это не так,
Не случайно судьба меня сделала не поэтом,
Лишь поэтому я не пишу про тебя никак.

Снова вечер, а мы, как всегда, не в кино, ни в кафе,
Составляя, сидим, мы на кухне опять договор,
Но я как не поэт посвящаю тебе по строфе,
Каждый год, каждый день, чтоб услышать скорей приговор.

Я однажды боюсь просто сделать не верный шаг,
Я однажды боюсь, что сойдутся все те слова,
Что однажды не ты, а другой мне поможет встать,
Я однажды боюсь заглянуть не в твои глаза...