С днем рождения, сын!

Владимир Воднев
Время мчится вперед, с каждым годом оно все быстрее,
И нельзя нам вернуть хоть недельку из нашей весны,
Снова год пролетел, ты мужаешь, а мы постарели,
Только нет здесь ничьей – ни твоей, и ни нашей – вины.

С днем рожденья, сынок! Пусть удача тебе улыбнется,
Пусть за шумным столом соберутся сегодня друзья,
Пусть бокалы звенят, и на улицу музыка рвется,
Ведь без чарки хмельной обойтись в этот вечер нельзя.

Белой ночи крыло незаметно накрыло твой город,
И в проливе луна на волну опускает весло…
Наша жизнь непроста, и никто с этим даже не спорит.
С днем рождения, сын! Мы хотим, чтоб тебе повезло!