Ангел.. как ни крути

Аня Звягина
Эти стихи не о любви, и не о дружбе.
Даже не знаю, как назвать это чувство.
Наверно, ты просто мой ангел хранитель.
Ты молчалив, и спорить тоже не любитель.
Ты раскрываешь надо мной цветные крылья
И закрываешь от уныния и ливня.
Когда проблемы градом сыплются на плечи,
Ты улыбнешься, и мне сразу станет легче.
Мы в жизни никогда не ссорились с тобою.
Всё из-за нимба над твоею головою.
Ты не увидишь никогда, как я заплачу.
Когда уходишь, то целуешь на удачу.
Я никогда бы не смогла в тебя влюбиться.
Не знаю, почему не может так случится.
Наверно потому, что ангелы не любят.
С тобою, главное, всегда мы вместе будем.