Я встречу для тебя рассвет

Всегда Ваша Маша
я встречу для тебя рассвет

купаясь в первых лучах солнца,
и набирая в легкие,
столь свежий воздух,
я буду радоваться что жива.

я буду радоваться что познала
минуты счастья и минуты боли
минуты пристально-невыносимой воли
я буду радоваться что узнала
то чувство, что нелепо так назву любовью.

я буду радо слышать пенье птиц
и пристально глядеть
где прячутся они
этим столь розкаленным летом.
моя свобода начертает
сотни,
тысячи границ
которые сотрутся
этим утренним
рассветом.

я встречу без тебя рассвет.

купаясь в собственных слезах,
как в лучах солнца.
и набирая в легкие
столь мощно
сигаретный дым.
я буду про себя шептать,
что он вернется.
я буду радоваться,
что любовь вернется с ним.