Морзянку пульсом выбивает сердце...

Золотая Тельчиха
Морзянку пульсом выбивает сердце,
летит в эфир волной электрогерцев,
из тайных позывных влекущее туше,
передаёт … люблю---на частоте души...

Двоичные сигналы, напряженья ток,
линия касания, сближения виток,
трансляция прямая, магнитные поля,
цепь взаимодействий, звенья ты и я...

Биенье, импульс, считывание данных,
ключ кодовый для доступа к сети,
программа поиска, антенна, пеленгатор,
чтоб точный курс на радиомаяк найти...

Маршрутный навигатор на приём включён,
точным спектром обладает его диапазон,
чувства обострённые звуковой струной,
передают послание о любви святой!!!


P.s. Туше (французское touchе, от toucher — трогать, прикасаться)