Соприкасаемся оценкой...

Ignatov
Соприкасаемся оценкой
доверительных восторгов,
сентиментальностью оттенков
для артерии аорты.
Коагулируемся мыслью,
допуская компромиссы
наборов собственных изысков
без цензуры и акцизов.
Бой даём своим прострациям,
когнитивным диссонансам,
но решают ситуации
ложные,но резонансные.
Полумраками неведений
формируем личный выбор,
верим слухам непроверенным- 
ежедневно смотрим триллер.