наверное, не стоит начинать...

Вера Смолякова
Наверное, не стоит начинать
сначала.
Когда тебе мне было что сказать -
молчала.
Когда мне двери стоило открыть -
закрыла.
Когда тебя мне стоило любить...

Когда тебя мне стоило любить -
забыла.

Наверное, я вся наизворот,
наверно.
Наверное, тот, кто любовь поет -
неверный.
Теперь, когда пора тебя забыть -
нет мОчи.
Я сердце попросила разлюбить...

Я сердце так просила разлюбить -
не хочет.

Наверное, не стоит начинать
сначала...