Зачем?! За что?

Рындина Елена
Ты ворвался опять, но  за-чем,
Когда всё уже отболело:
Я себе поклялась и всем!
Лишь предательски бьется тело,
Вспоминая ласки твои
И слова сладчайшей неправды…
Я же знаю, что  н е т  любви,
Так чему мы сегодня рады?
Как же я тебя презирала,
Как постыл ты был, как немил!
Неужели мне боли мало?
Чем сегодня меня купил?
Мне бы хоть на денёк уснуть
От того, что всех понимаю,
Мне б  -  бежать от тебя, (мне б  -  в путь!),
Но судьбою  -  шляться по маю
И жалеть надежды твои
На власть вечную надо мною…
Пусть поют  т е б е  соловьи!
А я снова волчицей вою…