ты обращался со мной так, будто мне было восемь

Ореада
Ветер бил по лицу не слышно.
До синяков. До снесения крыши.
Дети ловили бабочек, отрывали им крылья, затем бросали.
Взрослые, не заметив, на них наступали.
А старшие, но пока что не взрослые спасали,
вспоминая себя вчера.
Так же на них наступали, только словами.
Рвали на части их, рвали.
Мне совсем неинтересно с кем ты сейчас засыпаешь,
гораздо важнее сбылось ли то, о чем так мечтаешь,
бросил курить, и чью историю повторяешь.
Машины сигналили неуклюжим прохожим,
в их числе была я.
По-моему всё равно когда умирать
Вчера или сегодня.
Я звонила домой, говорила что-то...
Вроде:
"-мам, я сегодня ночую у знакомой.
Да, уроков задали много".
И плевать, что почти середина лета.
Плевать, где я и с кем.
Говорили же "взрослая".
И никто не заметил на старых шрамах татуировки.
А ты обращался со мной так,
будто мне было восемь.
Хоть и в два раза больше.
Никто не заметил потекшую тушь,
размазанную помаду.
Все делали вид, будто так и надо.
Я кричала:
-пожалуйста, помогите.
В ответ слышали: "всё хорошо. уходите"
И только стены слышали крики,
только листы и видели мертвые рифмы.
Странно, сегодня суббота,
ты онлайн. Дома.
Куришь, мечтаешь, пьешь кофе.
Ну или еще что-то горькое.
У меня губы болят от неприкосаний.
И синяки на коже.
Не трогай меня больше.
Не надо, правда, хватит.
Давай без всяких звонков,
давай без пустого "скучаю".
Не обнимай. Пусть ветер добивает.
У всех лето, у меня конец мая.
И твиттер о бессонных ночах кричит.
Я и сама кричала.
Теперь молчу, терплю.
А ты...
пожалуйста, не кури. Не поможет, правда.
Испытано.
Сообщения заткнуты тоской,
не кричат о любви, только чуть слышный вой.
Давай, улыбнись.
И пусть царапает спину кто-то другой,
и целует щеки.
Возвращайся домой.
Спасибо, всё было неплохо.