Поэты

Рындин Вячеслав
Поэт  и  гомо  сапиенс…
Поэт  и  каждый  слог…
Поэты  –  в  православии…
Поэты  –  кто  как  смог?!
Поэт  –  при  полном  здравии…
Поэт  –  предположил…
Поэтов  –  разобрали  мы…
Поэтов  –  окрестив…
Поэты  –  человечики…
Поэты  –  молодцы…
Коль  –  рождены  поэтами,
Чтоб  думать  –  от  Души!!!

18.  06.  12