Рано свет гасить, друг, рано!

Татьяна Танько
Рано свет гасить, друг, рано!
Да и точку ставить не стоит.
Я за жизнь ратую рьяно,
И за тех, кто мосты строит:

Через реки, ущелья, время,
Перевалы и горные тверди,
Кто несёт непосильное бремя,
Избегая пустот круговерти.

Я за песни, в которых были,
За любовь без конца и края,
Я за то, чтобы люди жили,
Как живут за вратами рая.

18.06.12