Уйди...

Ваха Ват
Уйди, пожалуйста уйди.
Я не хочу тебя здесь больше видеть.
Ты причиняешь только боль.
Ну ты же видишь как мне тошно.

И те слова меня задели
Которые, ты произнес.
Задели, до глубины души.
Но этого, ты так понять не смог.
Уйди, пожалуйста уйди...