Сердце из камня

Лена Сидоренко
Сердце из камня не бьется в груди
Слезы скрывать ты свои погоди
Скрыть невозможно того, чего нет.
Улыбка твоя не дает мне ответ.

И нет мне покоя, я спать не смогу,
Пока на вопрос свой ответ не найду.
Ведь сердце из камня не может страдать,
Тогда почему же ты можешь рыдать?

Тайно, внутри, но ты плачешь, я знаю.
Ты слезы свои за улыбкой скрываешь.
А если есть слезы, то есть и любовь
Которая в сердце появится вновь.

Я верю и жду, что устанешь скрываться
И сможешь хотя бы разок разрыдаться.
Выпустить боль изнутри, показать
Всем, что и ты тоже можешь страдать.

Что сердце твое не из камня совсем.
Но ты не привыкла бежать от проблем.
И этот секрет свой ты свято хранишь.
Злой себя называешь и от всех ты бежишь.

Но ведь от себя убежать невозможно.
Ты умна, осмотрительна и осторожна.
Да только в глазах снова грусть промелькнет.
И кто тебя знает, тот сразу поймет.

Что в сердце твоем место есть для всего,
Но ты не пускаешь туда никого.
Зачем? Ты ведь это не можешь понять?
Не хочешь иметь, чтобы не потерять.

Чтоб не было больно, чтоб снова и вновь
Не знать и не чувствовать эту любовь.
Ты спрятала сердце от всех навсегда.
Чтобы ни о чем не жалеть никогда.