Ночь и темнота

Лена Сидоренко
Ночь и темнота,
Слезы на глазах,
Ты опять одна,
Впрочем, как всегда.

Подойдешь к окну
И увидишь ночь.
Убежать бы вновь,
Убежать бы прочь.

Очень далеко,
Чтобы не нашли,
Чтобы слез твоих
Видеть не могли.

Ты всегда сильна,
Только иногда
В мыслях по щеке
Катится слеза.

Ты ее смахнешь
Холодною рукой,
Никого ведь нет
Рядышком с тобой.

Снова ты идешь
Ночью под дождем,
Дождевые капли
На лице твоем.

И никто не видит
Ураган в душе,
Внешне ты спокойна.
Ты всегда в себе.

Свет в дали мелькнет,
В виде фар машин.
Далеко уйдешь,
Чтобы не нашли.

Вот и темный лес,
Он перед тобой.
Ты идешь туда,
Страха нет с тобой.

Город далеко,
Ты идешь вперед.
И сама не знаешь,
Что тебя там ждет.

В голове одно:
«Поскорей уйти,
Чтобы слез твоих
Видеть не могли»...