Смерть мамы

Лена Сидоренко
Луна отражается в море,
Песок под ногами остыл.
Никто не поймет это горе,
Которое я пережил.

Потеря в капкане сжимает.
Съедает тоска изнутри.
Есть те, кто меня понимает,
Но сложно сейчас их найти.

Когда покидают родные,
То с ними уходит из нас
Частичка души. И отныне
Не буду я прежним для вас.

А память коварно кидает
Мне радости прошлые дни.
И сердце опять замирает,
И хочется крикнуть «живи!».

Но крик с моих губ не сорвется.
Я больше не буду кричать.
Но мамочка, я обещаю,
Всегда о тебе вспоминать.

Когда будет больно и грустно,
И силы оставят опять.
Я знаю, меня ты поддержишь,
Хотя и не сможешь обнять.

Луна отражается в море,
Сижу на песке у воды.
В глазах лишь застывшие слезы,
В руках полевые цветы.

Когда покидают родные
Так хочется с ними уйти.
Забыть о жестокости мира,
И где-то покой обрести.

На гладкой поверхности моря
Блестит золотая луна.
Никто не поймет мое горе,
Ведь мама моя умерла.


(Небольшое уточнение - моя мама жива и здорова. Это стихотворение никоим образом к ней не относится)