Лучший в мире кот Вова

Укр-Оп
Знают взрослые и дети:
Вова – лучший кот на свете!
Почему ж он самый лучший?
- Он почти не царапучий,

Ну, а если царапнёт,
Сразу язычком лизнёт
И царапинка растает,
Как ледышка  в жарком мае.

А ещё умеет Вова
Ловко бабочек ловить,
И ему даю я слово
Для игры сачок купить.

Пусть он ловит разных мошек,
А своей родне – для кошек
Будет добрым он примером
По очистке атмосферы!