Я терновый венец...

Стихи Незнакомке
      ***
Я терновый венец...
Я исписанный золотом клевер.
Да немного подлец,
И душа моя смотрит на "Север".
Не хочу я гореть,
Заряжённый частицами "Ада...".
Бьёт Любовь словно плеть,
Палачом приходя как "награда".

Перекрыт "Белый Свет",
Её кони по сердцу несутся.
Да немало мне лет,
Но, мои рысаки не сдадутся.
Пусть пристрелит меня,
На потеху упавшего в "пене",
На другого  "коня?",
На любовной ты сменишь арене.

Мне прощения нет,
Я реально на "скачки" - поставил.
Глаз твоих - свет огней,
На безумие скакать заставил.
Только падшим конём,
Умирая в пыли у дороги.
Целовать буду я,
Образ милой моей недотроги...

18 июня 2012