Мой мальчик

Соня Бренди
Мой мальчик, нам с тобою б в Магадан…
На «Маску скорби» поглядеть, задуматься..
Или отправиться на пару дней в Милан!
Шататься по чужим коротким улицам.

Мой мальчик, мне бы петь тебе «Асгард»,
И мимолетно понимать –не все прошло!
Ты, как всегда, -  ни в чем не виноват…
«Налей-ка даме красное вино!»

Мой мальчик, мой несказочный герой.
Пусть коротки и редки наши встречи,
Я буду ждать, как верная Ассоль,
А в остальном…
пускай
врачи
долечат.