Zазеркалье

Карина-Кислицина
Все усложняется тем, что – еще друзья,
Что слишком многое чувствуем одинаково,
Что все, что ни происходит, то слишком знаково,
Что ты, это – только немного иная - я.

Все упрощается тем, что теперь – вдали,
Я от тебя, ты от меня. Но звучит фатально
Наше с тобой обнаженное Зазеркалье
В котором существовать с тобой не смогли.

В сумрачном зале, увешанном зеркалами,
Ты, отразившись, в каждом увидишь меня.
Все просто закончить, стоит лишь бросить камень,
И ощущать, как чувства хрустят под ногами,
И слушать, как долго они звенят.

p.s.Кто-то, наверно, позже б собрал их руками,
Только вот точно это была бы не я.

Carina Summer