Настало время убивать...

Ирина Маркарян
Настало время убивать
И отбирать у неимущих,
И мёртвой хваткой ледяной
За горло яростно берущих.

Настало время зверем быть,
Детей на смерть толкать умело.
И в стае волчьей волком выть,
За деньги продаваясь смело.

Настало время забывать
О бескорыстном благородстве,
И гвозди в руки забивать
В тупом и безграничном скотстве.

Настало время песни петь
Не о любви и о героях,
О том как нам счастливым быть,
Валяясь целый день в помоях!

Настанет время слёзы лить,
Но это точно не поможет.
Тоска по чуду сердце гложет,
Грехов вовек не замолить...