Вавилон

Назаров Павел
Этот город не похож не на один из городов
Он затерян среди тысячи миров
Я блуждал по этим непонятным местам
По старым, разваленным кускам.

Лишь чей-то странный голос куда-то меня звал
Я спрашивал у людей: - Что это за места? - но никто не отвечал
Тогда позже я понял, что это призрачный городок
Мне дали пройти один заброшенный путь за маленький срок.

Незаметно проходили дни и ночи
Казалось, путь мой становился короче
Двери, которые давно уже здесь были закрыты
Я находил ключи и все они были открыты.

Вдруг показался блуждающий огонёк
Он вёл за собой, но куда именно, понять я не мог
Я всё быстрее бежал за ним
Как позже выяснилось, он вывел меня с этих мест к дому и дорогам моим.

Это Вавилон. Это Вавилон. Это Вавилон.
Я уверен, что выйду отсюда живым.
Главное верить в себя, не сдаваться и идти путём своим.

Это Вавилон. Это Вавилон. Это Вавилон.
Я знаю, что пройду этот путь.
Главное знать, куда идти и не свернуть.