Безответная влюблённость

Джульетта Киттен
Я снова "загоняюсь" — нет звонков,
Нет сообщений от того, кто нужен.
И хоть сегодня солнечно для всех,
Я под дождём иду, ступая в лужи...
Ищу причины, а на ум — лишь грусть...
Себя надеждой тешить я пытаюсь:
"Наверно, занят... У него делА..."
И я страдаю, этим упиваясь...
В который раз такая же фигня!
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)