Милый мой

Любовь Белынцева
Милый мой, родной, любимый!
Мой ты навсегда.
Прикажи и буду, милый,
Я тебе раба.
Прикажи, я не обижусь.
Ты - моя судьба.
Я души твоей частица,
Ты - душа моя.
И моя к твоей стремится,
Как из забытья.
                1997