Уйди! Уйди от моего порога!

Алла Прохорова
Твоя внучка торгует наркотиками!
Ты пришла к моей матери попросить денег, чтобы спасти её от тюрьмы??????

ВОШЛА ВОН!!!! ПУСТЬ СДОХНЕТ!!!!


Нам нужны деньги на то, чтобы хоронить этих детей! Которым твоя внучка продавала наркотики!!!!!