В конечном итоге мы все одиноки

Лена Сидоренко
В конечном итоге, мы все одиноки.
Пусть даже вокруг миллионы людей.
В лесу, в городах, мы одни на дороге,
Которую жизнью зовем мы своей.

Друзья - это фальшь и жестокий обман.
Друзья это только когда по пути.
Обманчивый холод, липкий туман
Чуть-чуть напугаешь - готовы уйти.

Когда с нами в ногу шагает успех,
Когда мы готовы смеяться всю ночь,
Их много. Когда мы сбежали от всех
То больше никто нам не хочет помочь

Мы все одиноки - жестокая фраза,
И даже когда говорим мы "люблю"
Мы знаем - любовь это только зараза
Которая жизнь всю испортит твою.

Доверие, правда, надежда, надежность
Увы, это просто пустые слова.
В любом деле жизни нужна осторожность.
В общении - необходима всегда.

И пусть мы смеемся и вместе живем,
Мы каждый умрем в одиночестве тихом.
И даже когда людей полон дом.
Они не поймут страха перед безликой.

В конечном итоге мы все одиноки.
Не стоит пытаться к себе привязать.
Мы далеко не уйдем от истоков
Никто никому не может принадлежать.

Мы все одиноки в конечном итоге,
Но только не можем мы это понять.
В конечном итоге мы все одиноки.
Поэтому лучшее - просто молчать.