Куда уходит счастье?

Александр Сенков
                Куда уходит счастье,
                Недавнее сполна?
                И в шторм каких ненастий
                Его снесла волна?
                Пропало,не находим
                Ни тропки ,ни следа,
                Как далеко ни ходим
                Там,где была вода.
                Сравняла и прикрыла
                И ямы,и холмы.
                И в прошлое укрыло
                Как под покровом тьмы.
                Ни лучика,ни света,
                Ни ласки,ни тепла.
                Под толстым слоем скрыта
                Былая доброта.
                Вернётся ли?Не знаю,
                Но счастье позади.
                Но я ещё мечтаю,
                Что где-то впереди.
                (А.Сенков)