Витя

Лада Островская
Витя!
Скажи мне дальше как жить, а!
Как улыбаться назойливым харям
И не хамить лживым тварям?

Витя, а Вить!
Позволь мне что-то спросить?
Стоит ли мне себя изменить,
Лишь для убогого круга?
Кстати вот эта зовется моею подругой...
На деле свинья.

Витя, а Вить?
Давай ка просто дружить?
Просто забудем уродов
И будем писать стихи по два слога?..

15.06.2012