Так повелось...

Ирина Маркарян
Так повелось-то день,то ночь,
То лето, то зима.
За годом год уходят прочь-
То радость, то беда.
Охотник ты, а завтра- дичь:
Капкан, стерла и лук.
Головоломку не постичь-
То храбрость то испуг.
Прилив-отлив,закат- рассвет,
То холод, то жара.
Как на вопрос найти ответ
Задуматься пора.
И замкнут круг-не разорвать
Убогий иль мудрец.
Паденье-взлёт, успех-провал
Начало и Конец!