Мой прикид - эксклюзив от природы

Алла Губерниева
На конкурс Михаила Битёва "Я просто похудел".http://www.stihi.ru/2012/06/17/1696

В мятой коже смотрюсь я прекрасно:
Мой  «прикид»  –  эксклюзив от природы.
Не ругайте морщины напрасно –
Мы, шарпеи, особой породы.

Не худел я от голода, братцы!
Рацион мой продуман до грамма.
Вид такой, если в том разобраться,
Подарили мне папа и мама.

С родословной моей всё в порядке:
Есть медали, печати на месте.
Я имею  шарпея  повадки,
И понравлюсь такой же невесте.

В дефиците порода  сегодня.       
Помогли бы, глядишь, мое фото,
Да болтливая бойкая сводня…
(Поскорее вязаться  охота).

Выбирает  хозяин  мой  строго:
Подавай ему только шарпейшу.
Затянулся процесс, и надолго,
Я ж согласен на юную гейшу.

Будь она хоть дворовая сука
Некрасивая, злая, косая.
Жить без вязки мне сущая мука –
Проклятущая жизнь холостая.

Не  дождаться, похоже,  мне  деток,
Продолженья,  увы,  не увижу.
Не оставлю по жизни  я  меток,
И умру одиноким,  предвижу.

Пусть  Хозяину  предан  без  лести,
Но  терпеть  больше  я  не  намерен.
Убегу,  хоть с намордником  вместе,
Шанс последний ещё не потерян!

Этот стих занял 1 место в данном конкурсе!