Маскарад

Марина Евсеенко
Всосалось же мерзкое чувство в кожу
Клещом-кровопицей,вампиром-убийцей.
Во сне моем злые и страшные рожи.
В реальности-славные,милые лица.

Во сне мне веревкой стянули горло,
И так тянули,и так душили.
В реале-объятья свои распростерли,
Любили меня,утешали,смешили.

Мне ваш маскарад опротивел до жути.
И ваша сладость уже не в радость.
Как жаль,что на деле милейшие люди-
Такая ни с чем не сравнимая гадость.