Прощай...

Томачка Рай
«Прощай» - типичная развязка,
Любовь зарыта в землю глубоко.
Уже и не назвать тебя мне лаского,
Уже не склеить то разбитое стекло.
«Прощай» - привычное значенье,
А после букв лишь точки, запятые,
«Прощай» - мне ничего не жалко,
«Прощай» - ведь, мы давно другие.
Прощаться трудно, знаю, очень сложно,
Как будто улетаешь в чуждый край.
«Прощай», ведь впереди лишь дальняя дорога,
«Прощай и никогда не вспоминай».

(2008 г.)