Вы видели, как они умирают

Алла Прохорова
Наркотики....
Бог поцеловал в макушку! Ты полетел! Стал птицей....
Или представил себя птицей, парящей в небе....

Я не употребляю наркотиков, но я их столько видела!!!!!


Сначала- парящих в небе, а потом- зубами рвущих вены!!!!!!!!

И на пустой стене, смотрящих КИНО!!!!!

Я столько их проводила!!!! Они ушли, с верой!!!!! Что это безумие можно остановить!!!!!!!!
................................................



М  О  Ж  Н  О  !!!!!!!!!!