Секрет

Эль Мория
Раскрой мою душу, о, ангел, дитя света,
Узри там рай и радость цвета.
Смотри, какой зеленый дивный сад,
Поодаль там кристально чистый водопад.
Не бойся, подойди поближе, я не трону,
Дитя, ты видишь эту золотую крону?
Сейчас она твой дом, малыш,
Приляг. Ну что же ты не спишь?

Не улетай, постой, ты здесь не зря,
Смотри, там вдалеке рождается заря.
Да, человек я, ну и пусть,
На это ласково тебе я улыбнусь.
Ведь знаем, ты и я, один секрет,
И никому его не скажем, нет.
Держись теперь покрепче, милый друг,
Взмахнув крылами, я сделаю над миром нашим круг…