Себе из глубины души

Ирина Хатина
Не верь. Тебе он тоже шепчет, что и ей.
Целует в шею, обнимает так же.
О том же и тебе он перед сном расскажет.
И вы курили на балконе так же вместе.
Различие лишь в том, что не курила ты.
Стояла рядышком, прижавшись крепче.
И строила лишь свои детские мечты.
Что он уйдёт, ведь ты ещё не знала.
Но сердце своё к нему крепко привязала.
И было больно, когда правду всю узнала.
А ты же будущее с этим человеком представляла.
Но лишь очередной раз ты войну за счастье проиграла.