Зачем сдавался в плен Вам, Джейн!?

Захар Зубелявый
З.З.                18. 06.2012

Мне все равно, какая  Вы – красавица.
И Ваш характер  для меня – ничто.
Ни мне, ни Вам уж не исправиться,
И лучше вовремя сказать обоим: «Стоп!»

Общенье  наше не приводит
к чему-нибудь, и вряд ли приведёт.
Мой ум, дыханье на исходе,
а Вы всё холодны, как лёд.

Но буйствует всё безрассудство –
пустой любовью вдохновлён,
всё делаю из слов «искусство»,
как средь кустов растущий клён.

И мерзко каркают вороны
над жизни деревом  моим,
И серебрит мне ветер крону –
сам выбрал для себя экстрим.

Мечту и муку сам я выбрал.
Вновь обиваю я обломки стен,
а сердце – бездыханной глыбой...
Зачем сдавался в плен Вам, Джейн!?