Я стану...

Томачка Рай
Я стану для тебя ночью,
Чтоб смотреть как ты сладко спишь.
Я стану для тебя улыбкой,
Чтоб всегда быть рядом когда ты грустишь.
Я стану для тебя тенью,
Чтоб замечать твой каждый шаг.
Я стану для тебя другом,
Если вдруг встретится враг.
Я стану для тебя ангелом,
Чтоб с небес оберегать.
Я стану для тебя крыльями,
Чтоб ты научился летать.
Я стану для тебя солнцем,
Чтоб всегда над тобою светить.
Я стану для тебя сердцем,
Если вдруг твое устанет жить...


(2007)