НА БИС!

Это Странное Имя
Отклик на: «Встреча в трамвае» (Владимир Войтенко)

Громыхал трамвай по переулку,
Набирая обороты.
Сонно улицы так жмурились,
От звонка вагоновожатой.

Буква "А", как рог торчала,
Лето сыпало листвою.
Я смотрел в окно трамвая,
Силуэты изучая.

Остановка возле пруда.
Оры, ахи, крик, шумиха.
Масло жёлтое с бидона,
На трамвайный путь пролилось.

Перелистываю книгу,
Это я читал сегодня.
Голос рядом на скамейке,
Взгляд зелёный с поволокой.

Помнишь?
Нет... А надо помнить?
Сын растёт в моей квартире,
Для него ты был героем,

Исправляй свои ошибки.
Пусть финал терпел фиаско,
Выйди вновь на авансцену.
Стань ГЕРОЕМ, а не сказкой..........