Васильковое утро

Татьяна Томина
Васильковое утро...
Васильковый рассвет...
Васильковое небо,
васильковее нет...

И глаза твои цвета
полевых васильков
Наполняются светом
васильковых лугов...

Васильковое утро...
Васильков аромат...
Васильковые птицы
васильково галдят...

Васильковые бабочки
собирают нектар...
Васильковое утро...
Василькововый дар...

А затем это утро
переплавится в ночь...
Васильковые звёзды
убаюкают дочь...

Васильковым узором
васильковые сны
Васильково глядят
с васильковой луны...