Subway

Лада Островская
Ветер за окном заметался...
Мальчик там, в депо, потерялся...
Бесконечность поездов, белых линей...
Нет уж, лучше утону, в небе синем...

Скорости метро, бледный свет там...
Поглядим в окно? Темнота...
Одинокие скамьи помнят вечер,
Когда дружно все домой - это нечто.

А я снова провода, километры
Нарезаю я круга, в подземелье
Мне не скучно, просто пить надо меньше
Не поеду домой, я сегодня беспечна.

17.06.2012